2010年10月1日 プレスリリース

2010年 10月 1日

中国人観光客を商機にするための最新情報・ノウハウが勢揃い

株式会社トゥルース株式会社インフォキュービック・ジャパンは、2010年10月28日(木)大阪産業創造館において開催されます『中国人観光客を商機にするための最新情報・ノウハウが勢揃い!』に共同出展する運びとなりましたのでお知らせいたします。

イベント概要:

観光庁が推進するビジット・ジャパン・キャンペーン(VJC)ですが、特に大阪に関しても、中国人観光客が急増している昨今、今年7月の個人ビザ緩和に伴ない、益々増えていくことは間違いありません。
しかし一方では、インバウンドに興味・関心を持っているものの、どこから手をつけていいのか、どういう情報があるのかなど、まだまだ暗中模索状態の集客施設や各種店舗などが多いのも現状ではないでしょうか。

そこで今回、翻訳、通訳などの人材関連、誘致に繋げるための PR 情報発信ツールなど、インバウンドのノウハウをお持ちで、ソリューションをご提供できる企業さまにご出展参加いただき、大阪のあらゆる企業さまに、より多 額の『チャイナマネー』を落としてもらおうと、受け入れ体制強化を目指した最新情報提供、相談会要素を盛り込んだビジネスマッチング展を実施します。

今回の出展では、株式会社トゥルースと株式会社インフォキュービック・ジャパンが提供する海外市場、海外進出する企業様向け最新サービスを一堂にご紹介し、費用対効果の高い海外WEBプロモーション事例をご紹介させていただく予定 でおります。

“すべての企業に高品質な多言語サイトを”キャッチフレーズに、多言語ウェブサイト構築から海外リスティング広告 運用まで、海外WEBプロモーションをワンストップでのご提案を続けてまいりました。
今後も、インターネットの優位性を生かして新しい時代を拓き、お客さまのご期待にお応えできますよう、更なる努力を重ねてまいる所存でございます。
ご多忙中とは存じますが、ぜひとも弊社ブースにご来場賜りますよう、心よりお待ちいたしております。

株式会社トゥルース:

長年培ったサーチエンジン最適化(SEO)技術を元に、ホームページ制作、ウェブプロモーションを展開している株式会社トゥルースが、中国向け医療観光紹介サイトを立ち上げ中。このツアーに特色有る企業、商店、アミューズメント施設を組み込むことで、中国人観光客を送りくむことができます。そこで必要となるウェブサイトを中心に、印刷物、案内板、翻訳など、中国人観光客を迎え入れるために必要なソリューションを紹介いたします。

株式会社インフォキュービック・ジャパン:

米国・中国に拠点を持ち、長年培ったサーチエンジン最適化(SEO)技術と国際ネットマーケティング(SEM)ノウハウを 融合し、日本企業の海外進出を <戦略的>にサポートしている株式会社インフォキュービック・ジャパンからは、海外ネット進出攻略の基礎を中心に、そのほか、海外マーケット調査やアウトバウンド/インバウンドビジネスについてご紹介いたします。

こんなことが相談できます

• 外国語ウェブサイトを作る際によくある間違えを事前に把握できます
  • 海外の検索エンジンマーケティングの実情が分かります
  • 外国語サイトの制作実例が分かります