2008年01月21日 プレスリリース

2008年 01月 21日

SEO対策済みテンプレートによるホームページ制作『SWAT』

株式会社トゥルース(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:服部哲也)は、SEO(検索エンジン最適化)対策済テンプレートを活用したホームページ制作サービス
『SWAT』の提供を開始いたします。

『ホームページ制作.jp』

インターネットユーザーの約8割がYahooやGoogleといった検索エンジンを利用して
情報を検索していると言われる昨今、膨大な数のwebサイトが存在する中で、ホームページ製作にSEO対策は必須条件となっています。しかし、“SEO対策は複雑で何から始めたら良いか分からない”“コストが高い”“時間がかかる”といった多くのご相談が寄せられてきました。そこでトゥルースは、これまで培ってきたSEOノウハウを結集し、「低価格」「スピーディ」かつ「高品質」でSEOを実現する新サービス『SWAT』を開発し、提供することにいたしました。

『SWAT』は、当社のSEOのプロがデザインしたSEO対策済みのホームページテンプレートです。検索エンジン上位表示のためのノウハウが初めから組み込まれており、お客様からサイト構築に必要なデータを頂くだけで、デザイン性とユーザビリティ、そしてSEO対策全てを備えたWEBサイトを短期間で構築することができます。

通常時間のかかるデザイン、構成、コーティング、及びそれらに関連する打ち合わせ等の作業が短縮される事で、通常納期2週間*という短期間での製作と、コストを従来の約1/3に抑えた低価格でのご提供を可能にいたしました。また、『SWAT』のソースを全て、SEO対策済みのHTML+CCSでコーティングし軽量化する事で、「高品質」も同時に実現しております。(*納期1週間の特急コースもあり)

テンプレートのデザインも豊富で、ご自身のイメージにあったテンプレートをお選びいただるほか、日々デザインを追加することで、幅広いニーズにも対応しております。

また、WordPress対応のSEO対策済テンプレートも、近日販売を開始する予定です。これにより、ブログ感覚で手軽にサイトを更新する事が可能になります。

なお、『SWAT』のサービス開始に伴い、現在、当社のSEOコンサルタントがお客様のご相談にお答えするサポートサービス「SEOコンサルタント契約ライトコース」を3ヶ月間無料でご利用頂けるキャンペーンを実施しております。(通常価格 39,800円/月)
是非この機会にご利用下さい。

■所在地 〒546-0042 大阪市東住吉区西今川3-33-45-105

※本サービスは終了しています