2007年10月3日 プレスリリース

2007年 10月 3日

SEOの訪問コンサルティングサービス『訪問SEO』を開始。

株式会社トゥルース(所在地: 大阪府大阪市、代表取締役 服部 哲也)は、
SEO(検索エンジン最適化)の訪問コンサルティングサービス『訪問SEO』を開始しました。

SEOについて、セミナーや書籍で学んだり、業者に依頼しても、順位が上がらず、成果に結びつかない。
また、キーワードやページ数が多く、高額な見積もりになる、自社制作で対応したい、
SEOストレスからは開放されたい、などのご相談を、最近よく耳にします。
これらの問題を根本的に解決するために、弊社では『訪問SEO』をスタートいたしました。

『訪問SEO』とは、弊社のSEO担当者が、ホームページ制作者を訪問し、その制作環境の中で、最適なSEOを具体的に直接ご指導させていただき、弊社の持つSEOノウハウを、余すところ無く提供するサービスです。

このサービスでは、ホームページを制作し、SEOを意識する上で、必ず抑えておかなければならない、重要かつ基本的なテクニックについて、そのホームページを実際に見ながら、ポイントを抑えていくため、漏れが無く、無意味な情報は気にせずに、SEO対策が出来ます。

基礎知識から企業独自の専門的ノウハウまで、「代行」ではなく、「訪問」してコンサルティングを行うことで、社内でノウハウの蓄積が可能となります。
時間は、2〜3時間程度で、その場で作業をしていただくことにより、今までのセミナーとは、成果に違いが現れます。

また、『訪問SEO』から1ヶ月間は、次のいずれかのサポートが無料で受けられ、実践により生じた疑問にも、無料でお答えします。
・メールサポート3回/月【¥19,800/月】
・電話サポート3回/月(予約制 1回あたり30分まで)【¥19,800/月】

このサービスは、1ヵ月に4社限定となっており、料金は、日本全国(一部離島は除く)298,000円の同一料金にてご利用いただけます。

■所在地 〒546-0042 大阪市東住吉区西今川3-33-45-105

※本サービスは終了しています