2007年3月19日 プレスリリース

2007年 3月 19日

SEOが¥9,800/月!この価格で常に最新のSEOが可能!

株式会社トゥルース(所在地:大阪市東住吉区、代表取締役 服部 哲也)は、本格SEOが簡単に低コストで出来る、「Self SEO」と「検索エンジン登録ツール」のサービス提供をスタートしました。

インターネットでビジネスを成功させたり、ムーブメントを起こす時には、「検索エンジン」と「キーワード」が鍵となります。検索で上位表示されれば、そのビジネスの成功する確率は上がります。しかし、ホームページが2ページ以内に入っていなければ、どんなにデザインが良く、どれだけ費用がかかっていても、この世に存在しないのと同じです。SEOで検索上位表示することは、インターネットでビジネスを展開する上で、とても重要です。

SEO専門業者に依頼した場合、高額のSEO費がかかることもあり、中小企業では、なかなか手が出ません。書籍を読んでも、肝心なことは書かれていない上に、発行された時点で過去のものです。DIY的な最適化では、一時的に上位表示しても、いつ登録削除されるかわかりません。

■「Self SEO」
「Self SEO」は、簡単・激安で、HTMLがわからない初心者の方にもオススメです。

フォームにURLやキーワードなどを入力するだけで、インターネット上のサーバーが、自動的にそのサイトに合った、今日現在の最新SEOを施すASP(Application Service Provider)。あとは、SEO済みのファイルをFTPでアップロードすれば、SEOが完了します。作業開始からアップロードまで、10分もかからず、短時間で完了するSEOです。

料金は、月々9,800円(税別)と激安で、契約期間が6ヵ月のお申し込みなら、月額利用料は8,167円(税別)で、1ヵ月分無料、契約期間1年では月額7,350円(税別)で、3ヵ月分無料となり、長期契約でさらにお得になります。

メンテナンス機能としては、検索エンジンシミュレーター、順位チェック、被リンク数チェック、競合サイトチェックと必要なツールはそろっています。

検索エンジンのアルゴリズムは日々進化していますが、当社のASPも日々対策の精度を上げているため、月に1~2度コーディングをすれば、常に最新の対策が反映されます。

■検索エンジン登録ツール
中小の検索エンジンに登録する際に、効率よく登録作業が出来、登録先での広告効果も期待出来る、夢のツールです。

基本情報登録は、フォームに従って入力するだけで完了。あとは、サーバーが自動的に抽出した検索エンジンを確認していただき、「登録」ボタンをクリックするだけです。

登録先の検索エンジンは、全て手作業で確認しているため、リンクファームになるようなサイトはありません。登録したくないサイトを避けることで、リンクの価値を上げることが出来、PageRankの高い検索エンジンだけを選んで登録することも可能です。「検索エンジン登録ツール」は、そのサイトに関係のある検索エンジンに登録していくため、自然なリンクを増やせます。また、中小の検索エンジンをご利用の方に対する、広告効果も期待出来ます。

料金は、月額6,900円(税別)で、契約期間が6ヵ月のお申し込みなら、月額利用料は5,750円(税別)で、1ヵ月分無料、契約期間1年では月額5,175円(税別)で、3ヵ月分無料となり、長期契約でさらにお得になります。

登録先は日々増えているため、続けるほど効果は現れ、「Self SEO」とあわせて利用すれば、SEOの効果はさらに期待できます。

ホームページを開設されたばかりの方、アクセス数が伸びずお悩みの方、検索エンジンに登録されていない方、ネットショップを経営されている方、被リンク数が少ない方などに、最適のサービスです。

■所在地 〒546-0042 大阪市東住吉区西今川3-33-25-105

■TEL   06-7492-2982 / 06-7492-7504

※本サービスは終了しています